Ingredientes
Creme:
250 g de
manteiga sem sal
2 latas de
creme de leite gelada
3 gemas
2 copos de
requeijão de açúcar
Recheio:
1 pacote de
biscoito de maisena (de preferência de chocolate)
1 colher de
sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó
Cobertura:
1 barra de
chocolate meio amargo
1 caixa de
creme de leite
Modo de
Preparo
Creme:
Bata a
manteiga, o açúcar e as gemas
Depois,
acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá -lo
fora, bata novamente
A torta terá
2 camadas de biscoito e 3 de creme
Da seguinte
maneira creme, biscoito, creme, biscoito e creme (por isso divida igualmente o
creme)
Antes disso,
acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com uma colher de
sopa do licor (ou o chocolate em pó)
Antes de
colocar o biscoito na travessa, molhe - o dendro do prato fundo junto ao soro
Arrume os
biscoitos na travessa
Cobertura:Derreta
o chocolate meio amargo em banho - maria
Misture a
caixa de creme de leite
Despeje a
cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço
Deixe a
torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas
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