terça-feira, 13 de março de 2012

Aromatizante caseiro

FERRAMENTAS

* tesoura

MATERIAL NECESSÁRIO

* Álcool de cereais
* água mineral
* palitos de espetinho
* essência de sua preferência
* uma garrafinha de vidro
* 1 recipiente de vidro para preparar o aromatizador de ambientes
* um conta-gotas

COMO FAZER
Comece cortando a ponta afiada dos palitos de espetinho
Encha o recipiente em que vai misturar o aromatizador com água em quantidade equivalente à metade da capacidade da garrafinha escolhida por você. Coloque a mesma medida de álcool de cerais. Ou seja, a mistura deve ter a mesma quantidade de água e de álcool de cereais.

Pingue entre 15 e 20 ml de essência da sua preferência na mistura de água e álcool de cereais e misture bem com um palito de madeira.

Despeje o aromatizador de ambientes na garrafinha. Mergulhe os palitos de um lado, depois do outro. E seu aromatizador está pronto!

Nenhum comentário:

Postar um comentário