Ingredientes
Receita de Brigadeirão na pressão
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- Frutas picadas a gosto para decorar
- No liquidificador, bata os ovos, o amido de milho, a manteiga, o açúcar, o chocolate em pó, o leite condensado e o creme de leite.
- Despeje em uma forma para pudim de 20cm de diâmetro, untada com manteiga e polvilhada com açúcar.
- Cubra a forma com papel alumínio e a coloque em banho maria na panela de pressão.
- Tampe a panela.
- Após o início da pressão, abaixe o fogo para brando e cozinhe por mais 30 minutos.
- Deixe esfriar, desenforme o pudim e sirva-o com frutas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário