ingredientes
- Massa
- 3 ovos
- 4 colheres de margarina sem sal
- 1 xícara de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
- 3 xícaras de açúcar refinado
- 4 xícaras de farinha de trigo especial
- 1 copo de leite integral
- 1 colher de fermento em pó químico
- 1 xícara de chocolate granulado preto
- Chocolate granulado preto para enfeitar
- Cobertura
- 5 colheres de açúcar refinado
- 5 colheres de leite integral
- 3 colheres de chocolate em pó
- 1 colher de margarina sem sal
modo de preparo
Bater muito bem os ovos com o açúcar e a margarina. Acrescentar os demais ingredientes aos poucos. Coloque a massa em assadeira (27cmx39cm) untada com óleo e farinha de trigo.
Assar por 35 minutos ou até que espetando um palito na massa; este saia seco.
Cobertura
Engrosse todos os ingredientes em fogo baixo e empregue.
Dicas: Empregue a cobertura no bolo ainda morno.
Enfeite a cobertura já empregada no bolo com chocolate granulado preto ou com raspas de chocolate em barra. Na cobertura você poderá utilizar achocolatado em pó.No dia seguinte estará um pouco úmido e mais delicioso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário