domingo, 11 de março de 2012

Torta cremosa de frango

  • Ingredientes                                                         

  • Massa

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 ovo

  • 100 g de margarina

  • 1 colher de chá de fermento em pó

  • meia colher de chá de sal

  • Recheio

  • 250 g de peito de frango cozido e desfiado.

  • 1 cebola

  • meia xícara de molho de tomate (Pomarola) meia xícara de cheiro verde

  • sal

  • 5 ovos

  • 1 caixinha de creme de leite

  • 100 g de queijo prato

  • pimenta do reino

  • 1 pitada de fermento em pó


  • Modo de Preparo;

    1. Coloque os ingredientes da massa em um recepiente e vá trabalhando com as mãos até obter uma massa homogênea
    2. Unte a forma e forre com a massa
    3. Faça um refogado com a cebola picada, o molho de tomates, cheiro verde e acrescente o frango desfiado
    4. Coloque em cima da massa crua, logo após o queijo cortado em cubinhos
    5. Bata as claras e depois as gemas
    6. Acrescente o creme de leite e tempere com o sal
    7. Coloque uma pitada de fermento
    8. Cubra o frango e o queijo com essa mistura e leve ao forno médio para assar por cerca de 40 minutos

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário