domingo, 25 de março de 2012

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

ingredientes

Massa

  • 1 Xicara e meia de chá de açucar refinado
  • 3 Xicaras de chá de farinha de trigo
  • Meia Xicara de coco ralado
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Cobertura

  • 200 Gramas de cococ ralado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado

modo de preparo

MASSA

Bater os ovos, açucar e a margarina por mais menos 3 minutos e a acrescentar farinha,leite, coco, a pitada de sal.Desligar a batedeira e acrescentar o fermento em pó.
Assar no forno á 180ºg por mais menos 30 minutos ou ate dourar.

COBERTURA

Bater os três ingrendientes no liquidificador e colocar por cima do bolo assado.Salpicar por cima do bolo bastante coco ralado e decorar com cerejas e servir gelado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário