ingredientes
- ½ xícara de manteiga
- 2 xícaras de açúcar refinado
- 4 ovos
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de leite
- 1 ½ xícara de côco ralado (ou 1 pacote 100 g)
- ½ xícara de leite de côco (ou 1 vidro 200 ml)
- 1 pitada de sal
- ½ xícara de queijo meia cura ralado (opcional)
- 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
modo de preparo
- Bater as claras em neve e reservar.
- Bater as gemas, o açúcar e a manteiga.
- Adicionar a farinha de trigo, o leite, o leite de côco, o côco ralado, o queijo e o sal.
- Desligar a batedeira e acrescentar as claras em neve e por último o fermento em pó.
- Misturar com um fuê ou colher.
Bolo de Côco
- Levar para assar em forno 230o pré-aquecido até crescer (cerca de 10 min).
- Assim que crescer baixar o forno para 180o e assar por mais ou menos 40 min.
Mãe Benta
- Colocar forminhas de papel dentro de forminhas de alumínio individuais
- Despejar a massa até ¾ da altura
- Assar em forno alto pré-aquecido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário